Lava представила новый состав по Dota 2

Перуанская киберспортивная организация Lava представила новый ростер по Dota 2 на следующий соревновательный сезон. Анонс появился в медиа клуба.

В новый состав команды вошли малоизвестные игроки из Перу. Двое из них ранее не выступали на профессиональном уровне. Керри Перу Simple ранее играл за Перу Dreamers E-Sports, игрок 4-й позиции Перу 7 — за Перу Inverse, а «пятерка» Перу Lord Guré Léiman — за Перу Shark Boys.

Предыдущий ростер с Перу MnzПеру Leostyle- и Перу MoOz организация распустила 22 апреля. Перу Lava прошла в DPC SA 2021/2022 Tour 3: Закрытые квалификации и поборется за право играть во втором дивизионе Южном Америки.

Состав Перу Lava:

  1. Перу Simple;
  2. Перу Senseibasa;
  3. Перу ZliP;
  4. Перу 7;
  5. Перу Lord Guré Léiman.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Красава на Сане Костылеве, еще и в доту за перуанцев пробивается PepeRich.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум