SabeRLighT- предположил, что Fly может вернуться в Evil Geniuses

Оффлейнер Team SoloMid Йонас 'SabeRLighT-' Волек во время личной трансляции порассуждал на тему того, может ли Таль 'Fly' Айзик вернуться в Evil Geniuses.

Может ли вернуться Израиль Fly в Мир Evil Geniuses?

Да, я думаю, он может. Но это еще посмотрим.

Зачем его возвращать после кика?

Я думаю, они играли достаточно хорошо с Израиль Fly. А когда кикнули его, стали играть достаточно плохо. Ну, я не знаю, возможно они просто поняли: «OK, может мы и не лучшая команда в мире с Израиль Fly, но мы в топ-5 легко». А без Израиль Fly — они последние на мейджоре и проигрывают Северная Америка Black N Yellow и некоторым другим командам.

Израиль Fly перешел с Мир Evil Geniuses в Юго-Восточная Азия Talon Esports 16 ноября 2021 года. С 19 января 2022 года он находится без команды. 25 мая в американской команде освободилась роль «пятерки» после ухода Финляндия Джесси 'JerAx' Вайникки.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум