Sunlight ищет саппорта для KBU.US

Основатель и оффлейнер KBU.US Кирилл 'Sunlight' Качинский объявил о поиске игрока поддержки для своей команды. Информацию о вакантной позиции он выложил в личном аккаунте в «Твиттере».

Кирилл 'Sunlight' Качинский

Кирилл 'Sunlight' Качинский

Мир KBU.US все еще в поиске саппорта 4/5 позиции на DPC, только для резидентов Северной Америки. Пишите в личку, распространение приветствуется.

В качестве временной замены за Мир KBU.US на Winline Dota 2 Champions League Season 11 играл Украина Илья 'lil me alone' ИльюкБеларусь Sunlight изначально обозначил, что команды продолжит поиска игрока поддержки в американском регионе. Такая необходимость возникла из-за ухода из состава США Фрэнсиса 'FLee' Ли, при том, что в команде уже зарегистрированы два игрока из другого региона.

Состав Мир KBU.US:

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Готов поиграть в этой параше. Присылайте мне гринкарту и аванс

Аватар пользователя

Какие поиски саппорта, на завод этого балбеса. facepalm.gif

Аватар пользователя
Форум