Команда Palantimos 11Monkeyz прошла во второй дивизион DPC Западной Европы

Команда 11Monkeyz, в которой играет белорусский керри Никита 'Palantimos' Гринкевич, добыла слот в следующем туре DPC. Она победила в финале верхней сетки DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Закрытые квалификации.

Соперником СНГ 11Monkeyz в решающем матче была Россия Luna Gaming. Коллектив Беларусь Palantimos одержал победу со счетом 2:0. Второй слот во второй дивизион Западной Европы будет разыгран в нижней сетке. За него, помимо Россия Luna Gaming, поборются Ливан Ooredoo Thunders и Швеция Team Bald Reborn. Финал нижней сетки состоится 28 мая.

Состав СНГ 11Monkeyz:

  1. Беларусь Никита 'Palantimos' Гринкевич;
  2. Македония Stojkov;  
  3. Румыния Раду 'BliNcc' Ионут Мусат;
  4. Казахстан Бекжан 'b1kA' Жандиров;
  5. Казахстан Mary_y;

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум