Nevermine и Tmv присоединились к составу Polaris Esports

Киберспортивный клуб Polaris Esports объявил о перестановках в составе. К команде присоединились Сомсак 'Nevermine' Чантависук и Альде 'Tmv' Пабло Лапиз.

Лаос Сомсак 'Nevermine' Чантависук и Филиппины Альде 'Tmv' Пабло Лапиз займут места Филиппины Никко 'Nikko' Билокуры и Филиппины Брила 'cml' Алвизо, которые покинули коллектив в конце апреля этого года. 

Состав Филиппины Polaris Esports:

  1. Филиппины Джон 'Natsumi-' Варгас;
  2. Филиппины МсНиколсон 'Mac' Вильянуэва;
  3. Лаос Сомсак 'Nevermine' Чантависук;
  4. Филиппины Марвин 'Boomy' Раштан;
  5. Филиппины Альде 'Tmv' Пабло Лапиз.

Филиппины Polaris Esports заняла четвертое место в турнирной таблице DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I, заработав $26 тыс. призовых, 80 очков DPC и сохранив слот в первом дивизионе.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум