Maelstorm о трансфере SumaiL: «Это как взять в команду 2х мираклов, имхо вообще не то, что нужно было команде»

Комментатор студии RuHub Владимир 'Maelstorm' Кузьминов в личном telegram-канале высказался о переходе Саида 'SumaiL' Самаила Хассана в Nigma Galaxy. По его мнению, данный трансфер это не то, что необходимо команде.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Не вижу никаких шансов у этой пары коров. Это как взять в команду 2х мираклов, имхо вообще не то, что нужно было команде.

Двукратный чемпион The International Франция Себастьян 'Ceb' Дебс заявил, что с нетерпением ждёт, когда Европа Nigma Galaxy вернется на «вершину европейской Доты»:

Себастьян 'Ceb' Дебс

Себастьян 'Ceb' Дебс

Ребята, с нетерпением жду, когда вы вернетесь на вершину европейской Доты. Желаю удачи!

Ранее киберспортивный клуб Европа Nigma Galaxy объявил, что Пакистан Саид 'SumaiL' Самаил Хассан присоединился к его составу по Dota 2. Пакистанский игрок взял на себя роль мидера, а Иордания Амер 'Miracle-' аль-Баркави сместился на позицию керри.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

вся разница в восприятии между бездарем с 2к и двукратным чемпионом ти

Аватар пользователя

Ну, маелу ведь явно виднее чем Сeb'y так что ждем отлета во втором диве!

Аватар пользователя

Это просто различие менталитетов, бурги всегда на позитиве и всегда улыбаются и желают лучшего, снг более реалистичные и пессимистичнее. Даже когда трансляции смотришь, то англ никогда не хейтят итемы и действия, а в снг часто проскакивает.

Аватар пользователя

эт поэтому дружелюбные бурги желают сдохнуть каждому русскому

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так это обычные бурги, везде есть "особенные" люди, я говорю про медийных личностей. И тоже в среднем.

Аватар пользователя

И зачем ты щас их сравнил если один посчитал что игрок не впишется а второй просто решил помечтать чтоб они снова как раньше играли красиво, разве Себ похвалил трансфер, или отметил синергия в составе?
Лишь бы обосрать не сняв штаны

Аватар пользователя

Я, в любом случае, рофлил а ты даже этого не выкупил и перешёл на грубую лексику что показывает какой у тебя не только уровень развития но и воспитания. В будущем лучше как раз ты не напрягай свою попу что бы такое писать по каждому поводу.
Хотя то что ты написал на самом деле правда но лишь отчасти, я почти согласен.

Аватар пользователя

Блин, я не тебе писал, мисанул, я челу который назвал маела бездарем

Аватар пользователя

Маел отлично разобрал в Dotascope, почему Нигма в заднице последние пару лет. Играть нужно на кэрри, а не на мидового Миракла.

Аватар пользователя

Решили познакомить и Сумаила со 2м дивом) А так мне кажется Маел прав. По сути пара Мираклов в тиме. Они еще будут там меняться ролями не один раз кто керри, а кто мид.

Форум