Neon Esports представила обновленный состав — в него вошёл ChuaN

Киберспортивный клуб Neon Esports представил обновленный состав по Dota 2. Анонс состоялся в социальных сетях организации.

К команде присоединились Монголия Тамир 'Bell' Ганхурел и Монголия Тугстур 'Se' Дашзевге, заняв первую и пятую позицию соответственно. Тренер команды Малайзия Вонг Хок 'ChuaN' Чуан занял роль «четверки», а Филиппины Фредерик-младший Картагина 'Abeng' Дикдикан был переведен в запас. 

Состав Филиппины Neon Esports:

  1. Монголия Тамир 'Bell' Ганхурел;
  2. Филиппины Джошуа 'avataRmod3' Марано;
  3. Филиппины Михаэль 'Enryu' Ладинес;
  4. Малайзия Вонг Хок 'ChuaN' Чуан;
  5. Монголия Тугстур 'Se' Дашзевге;
  6. Филиппины Фредерик-младший Картагина 'Abeng' Дикдикан (запас).

Филиппины Neon Esports заняла пятое место в турнирной таблице DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I. Коллектив заработал $25 тыс. призовых и 30 очков DPC, а также сохранил слот в первом дивизионе. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум