Shachlo, Squad1x и jAMES присоединились к составу Team Empire

Киберспортсмены Максим 'Shachlo' АбрамовскихИлья 'squad1x' Кувалдин и Джама 'jAMES' Абдурашитов присоединились к составу Team Empire на сайте регистрации команд. 

Состав Россия Team Empire:

  1. Россия Арслан 'Retrograde' Шаджанов;
  2. Россия Илья 'squad1x' Кувалдин;
  3. Россия Максим 'Shachlo' Абрамовских;
  4. Узбекистан Джама 'jAMES' Абдурашитов;
  5. Россия Станислав '633' Глушан.

Ранее за коллектив выступали Казахстан Амир 'Dodren' АкмоллинРоссия Андрей 'meLes' Романов и Украина Данил 'illusion' ВолочанРоссия Team Empire снялась с Winline Dota 2 Champions League Season 11 из-за проблем с составом, а после этого все игроки покинули ростер на сайте регистрации команд.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Напомните, сколько лет уже играет шачло и какие у него достижения?
Не понимаю, нахрена доставать челов из пыльных шкафов и сажать их играть. У вас был нормальный состав год назад, который на инт мог пройти.

Форум