Pieliedie вошёл в состав Team SMG

Шведский киберспортсмен Йохан 'pieliedie' Острем присоединился к составу Team SMG на официальном сайте регистрации команд от Valve. 

Швеция Йохан 'pieliedie' Острем заменит в составе Филиппины Майкла 'ninjaboogie' Росса, который покинул коллектив в мае 2022 года. Последней командой шведского киберспортсмена была Швеция Team Bald Reborn — он выступал в ней с июня по ноябрь 2021 года. 

Состав Малайзия Team SMG:

  1. Малайзия Чжэн 'MidOne' Йек Най;
  2. Малайзия Кам 'Moon' Бун Сенг;
  3. Филиппины Райан 'Raging Potato' Джей Квай;
  4. Малайзия Тью 'ah fu' Сун Чуан;
  5. Швеция Йохан 'pieliedie' Острем.

Малайзия Team SMG заняла шестое место в турнирной таблице DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I. Малазийский коллектив заработал $24 тыс. призовых и сохранил слот в первом дивизионе DPC-лиги для Юго-Восточной Азии.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мусорная орга с мусорными игроками. Зачем вступать в команду с такой плохой репутацией?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум