KBU.US укомплектовала состав к третьему туру DPC

KBU.US полностью укомплектовала свой состав к третьему туру лиги Dota Pro Circuit 2021/2022. Последним игроком команды стал американский киберспортсмен Чэнь '卧龙凤雏不可兼得' И.

США Чэнь '卧龙凤雏不可兼得' И заменил в команде Казахстан Ильяса 'Steelborco' Каукенова, который объявил о завершении карьеры киберспортсмена в апреле этого года.

Состав США KBU.US:

  1. Россия Егор 'Realm' Жаботинский;
  2. Канада Дэнни 'iAnnihilate' Кот;
  3. Беларусь Кирилл 'Sunlight' Качинский;
  4. США Джастин 'The Warden' Плачинто;
  5. США Чэнь '卧龙凤雏不可兼得' И.

США KBU.US заняла пятое место в DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион II. Коллектив заработал $9 тыс. призовых и сохранил слот во втором дивизионе DPC-лиги для Северной Америки.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Ильяса 'Steelborco' Каукенова, который объявил о завершении карьеры киберспортсмена в апреле этого года."
При этом играет сейчас в команде "Buzz Lightyear"
ПЕРЕИГРАНО+УНИЧТОЖЕНО PepeOK.pngsammyyPepekek.png

Ну или просто пофаниться решил, кто знает PeepoWut.pngPeepoAnd.png

Аватар пользователя

санлайт такой котик. смотрю в его глаза и понимаю почему он ни турнирные правила прочитать не может, ни банковские данные предоставить

Форум