CIS Rejects представила новый состав с depressed kid, 9pasha и Immersion

CIS Rejects объявила состав команды на оставшуюся часть сезона. В обновлённый ростер вошли Глеб 'depressed kid' ЗыряновПавел '9pasha' ХвастуновАлександр 'Immersion' ХмелевскойЕвгений 'Heaven' Пономарёв и Никита 'Munkushi~' Чепурных. Анонс состоялся в официальной группе клуба во «ВКонтакте».

Из старого состава остались Россия depressed kid, вокруг которого строился новый ростер, а также тренер коллектива Россия Сергей 'G' Брагин. В команду вернулся и Россия 9pasha, которого перед DPC EEU 2021/22 Tour 2: Плей-офф в Россия CIS Rejects заменил Россия Матвей 'MieRo' Васюнин, вскоре перешедший в Россия HellRaisers.

Что касается новичков состава, одним из них стал Россия Immersion. Ранее российский киберспортмен выступал за Россия Wayfarers (Россия ex-AS Monaco Gambit) в качестве «четвёрки», однако в своей новой команде игрок будет выступать на пятой позиции. Ещё одним саппортом коллектива стал Украина Heaven, до этого представлявший Россия Nemiga Gaming. Примечательно, что и Россия AS Monaco Gambit, и Россия Nemiga Gaming оказались коллективами, покинувшими второй дивизион Восточной Европы в ходе DPC EEU 2021/22 Tour 2: Дивизион II Плей-офф. Наконец, новым игроком первой позиции в Россия CIS Rejects стал Россия Munkushi~, ранее игравший за Россия CYXARIKI, которая выбила СНГ B8 из открытой квалификации к плей-офф второго дивизиона во втором туре.

Состав Россия CIS Rejects:

  1. Россия Никита 'Munkushi~' Чепурных;
  2. Россия Глеб 'depressed kid' Зырянов;
  3. Россия Павел '9pasha' Хвастунов;
  4. Украина Евгений 'Heaven' Пономарёв;
  5. Россия Александр 'Immersion' Хмелевской;
  • Россия Сергей 'G' Брагин (тренер).

В рамках DPC EEU 2021/22 Tour 2: Плей-офф Россия CIS Rejects заняла топ-4 и сохранила свой слот в первом дивизионе, поэтому новому составу предстоит продолжить своё выступление там же в третьем туре DPC-лиги в Восточной Европе.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Сыграть с пацанами, с которыми вышел в первый див, отборочные на мажор.
9pasha: - DrakeNo.png
Вернуться после развала в ту же тиму, но уже играть с раками за выживание в 1 диве.
9pasha: DrakeYes.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

чисто состав залутать бабки за топ 7-8.
особенно судя по Паше, который прямым текстом писал месяц назад что потеть в доте уже совсем впадлу.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Они на дно собрались?FeelsWowMan.png Обычно в стаках хоть 1-2 тащера есть, а тут что? jerry.png

Аватар пользователя

а зачем God вообще существует на позиции тренера или где либо? Это же самый бездарный чел

Аватар пользователя
Аватар пользователя

когда он тащил? Всегда был мидером саппортом

Аватар пользователя

Когда ВП брали топ6 инта с иллиданом, он очень жестко играл и прям тащил

Аватар пользователя

Вспомнил видос умника, где денди на врке против квопы года стоял, к нему бейн пришёл несколько раз в мид, помог один раз убить квопу и зонил её от крипов какое-то время. Но ближе к 10 минуте крипов у денди всё равно меньше было по итогу. HAhaa.png

Аватар пользователя

Где-то в 2012 топовым игроком считался (кто-то его даже лучшим на планете тогда называл). Правда, я до сих пор не могу понять, почему: я не помню, чтоб он прям награды одну за другой брал хоть когда-то.

Аватар пользователя

Ты прав, он еще в Китай ездил и играл в Нирвана.инт если не ошибаюсь и считался топовым челом.

Аватар пользователя

половина тренеров вообще существует для того чтобы носить воду и открывать форточки, особенно если это просто бывшие прогеймеры, которые решили сесть на ЗП но скилуха уже не тянет.

Форум