Rune Eaters Esports снялась с Winline Dota 2 Champions League Season 11 из-за конфликта с расписанием DPC

Rune Eaters Esports отказалась от выступления на Winline Dota 2 Champions League Season 11 из-за накладок с расписанием предстоящего DPC-сезона. Информация об этом появилась в официальном twitter-аккаунте организаторов D2CL.

Как сообщают организаторы Winline Dota 2 Champions League Season 11, информация о причине снятия с турнира поступила от представителей клуба. Во всех оставшихся матчах турнира Казахстан Rune Eaters Esports получает технические поражения. Ранее коллектив попал в первый дивизион DPC-лиги Восточной Европы, заняв второе место на DPC EEU 2021/22 Tour 2: Дивизион II Плей-офф.

Состав Казахстан Rune Eaters Esports:

  1. Казахстан Айбек 'TA2000' Токаев;
  2. Казахстан Дархан 'hAze' Мадыхан;
  3. Россия Александр 'Cloud' Захаров;
  4. Казахстан Исламбек 'ArrOw' Шаудырбаев;
  5. Украина Олег 'Kaori' Медведок.

25 мая 2022 года Valve объявила даты проведения третьего тура DPC-сезона.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум