Quantic не едут на EMS One Summer 2013

Автор: ,

К сожалению для многих болельщиков, команда  Quantic Gaming сейчас переживает не лучшие времена.  Titouan 'Sockshka' Merloz совсем недавно повредил руку, как следствие он был не в состоянии играть в доту, именно по этой причине он не смог выступить на ЛАН-финалах шестого сезона SLTV StarseriesЕго заменил  Dominik 'Black^' Reitmeie.

Как вы уже поняли,  Sockshka еще не оправился после травмы, это является одной из причин того, что  Quantic не смогут посетить ЛАН-финалы EMS One Summer 2013. Вторая причина заключается в том, что  Silent готовит визу для того, чтобы посетить США на предстоящем турнире The International.

EMS

Заявление, сделанное  Sébastien '7ckngMad' Debs:

К сожалению, мы вынуждены сообщить о том, что  Quantic Gaming не смогут посетить EMS One Summer 2013.  Sockshka всё еще не оправился после травмы, а  Silent подготавливает визу для поездки на The International, что делает невозможным для него посетить Польшу. Участвовать на турнире с двумя заменами - не самый лучший вариант, наше выступление на Starladder'e тому подтверждение.

Команду  Quantic Gaming заменит коллектив под названием  dargoneblaydes (Бывшие  Keita-Gaming).

Состав  dargoneblaydes:

  •  Jan 'Maglev Gank Train' Liu (Капитан команды)
  •  Sanju 'sanju5' Islam
  •  Staffan 'SteffStyle' Solin
  •  Felix 'Floxplox' Strömqvist
  •  Julius 'cYso' Åberg

Пару  Tobi в комментаторском деле составит  Niklas 'Wagamama' Högström. И конечно же данный турнир посетит switz Salome 'Soe' Gschwind-Penski, всеми любимая журналистка, которая будет освещать для вас события турнира, а также брать интервью у игроков, и возможно, комментаторов.


Вся подробная информация о турнире находится здесь.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
21

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?