NS об Evil Geniuses: «Пока вот эта троица коров тут, они никуда не уплывут»

Аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов прокомментировал переход Таля 'Fly' Айзика в Evil Geniuses. По мнению бывшего киберспортсмена, проблема команды заключается в кор-игроках.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Честно, Израиль Fly — не Израиль Fly, по-моему, разницы нет. Пока вот эта троица коров тут, они никуда не уплывут. И дело не в том, что они прям *** [слабые], а в том, что Россия Nightfall играет не там, где нужно. Канада Arteezy потерялся в один момент полностью, Филиппины Abed тоже.
Может быть, конечно, Израиль Fly придёт, даст им отцовского леща, поведёт их в зал, они будут жать от груди и придут всё-таки в себя, но непонятно.
Канада Arteezy не *** [суперслабый], как кто-то написал в чате, а потерял нить игры, возможно — нить происходящего не только в Доте, но и в реальности. Но тут прикол в том, что нужно просто найти эту нить.

Ранее Израиль Fly присоединился к Мир Evil Geniuses. Он заменил ушедшего до этого Финляндия Джесси 'JerAx' Вайникку.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"Может быть, конечно, Fly придёт, даст им отцовского леща, поведёт их в зал, они будут жать от груди и придут всё-таки в себя"
Слова не только отца, но и бати pepeshapka.png

Аватар пользователя

не сразу понял про какие коровы он говорит FeelsClownMan.png
не надо было флая изначально кикать, с ним они стабильно топ-3 бахали на многих крупных турнирах. Так что пока еще в него немного верю
Эпилептика немного жаль, из звездного керри превратился хз в кого по своей молодой глупости.

Аватар пользователя
Форум