Maelstorm об освещении DPC в Восточной Европе: «Есть довольно интересная инфа, которая вас может удивить»

Комментаторы Владимир 'Maelstorm' Кузьминов и Никита '4ce' Котков в рамках подкаста «Штормовой Улит» обсудили результат Evil Geniuses на стокгольмском мейджоре, решение Team Secret сохранить Дэрила 'iceiceice' Кох Пэй Сяна в составе, переход Ивана 'Pure' Москаленко в Entity Gaming и освещение летнего тура DPC в Восточной Европе.

О результате Мир Evil Geniuses на ESL One Stockholm 2022 

Россия 4ce: Не то чтобы их супержёстко передрафтили, как говорят, что США BuLba каждую игру пикает Шторма Филиппины Abed, что это провал и пики из ряда вон плохие. Если сравнить, что США BuLba брал в групповой стадии, в первый игровой день Мир EG могли выиграть все карты, у них был хороший пик, они не слишком «заливали» начало, они просто на ровном месте выбрасывали игру: в один момент Канада Arteezy бездарно погибает или недоигрывает Филиппины Abed. В общем, очень плохо.

Об Сингапур iceiceice в Европа Team Secret 

Россия 4ce: Нынешний патч — про «тройки». Ты можешь иметь не самого жёсткого керри-игрока, но твоя «тройка» должна стабильно «жечь»: выигрывать на линии, играть на стабильных героях. Как Иордания ATF играет, тебе такая «тройка» нужна.

О Россия Pure в Европа Entity Gaming 

Россия Maelstorm: Не хочу говорить, что получилось забавно, но я вижу в этом такую иронию, что Россия Pure был исключён за свой поступок, но по факту он очень сильно подставил команду — она была дисквалифицирована. Более того, команду или его могли забанить на более долгий срок.

В первом дивизионе с точки зрения денег разницы никакой, но с точки зрения конкуренции играть в западноевропейском, наверное, хочется даже меньше, чем в восточноевропейском. Попасть в Северную или Южную Америку было бы не так плохо. А тут с кем он теперь будет играть? С «Гладиаторами», «Тундрой», Европа OG, «Ликвидами», «Сикретами», Швеция goonsquad и Швеция Alliance.

Россия Pure в Европа Entity Gaming. Я ожидаю, что он сделает какую-нибудь фигню и его оттуда выкинут. По моей памяти, жизнь ничему не учит таких людей.

Об освещении летнего тура DPC в Восточной Европе

Россия Maelstorm: Есть довольно интересная инфа, которая вас может удивить. Но рассказывать я её не могу. Сам жду официального анонса, чтобы посмотреть, как это всё будет, но, тем не менее, можно будет удивиться.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

старперхаб будет официально освещать игры. с матами и правдой как она естьCatO.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Интересная инфа это всратая студия с всратыми талантами на аутсорс PepeOK.pngroflanLico.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум