X3 и Nemiga Gaming отобрались во второй дивизион DPC-лиги для Восточной Европы

По итогам DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Закрытые квалификации X3 и Nemiga Gaming стали участниками второго дивизион DPC-лиги для Восточной Европы.

По результатам отборочных в регионе Восточной Европы в список команд-участниц третьего тура второго дивизиона попали Россия X3 и Россия Nemiga Gaming. В рамках закрытых квалификаций первая из них не проиграла ни одной карты и без особых проблем смогла отобраться в региональную лигу. Россия Nemiga Gaming, в свою очередь, неудачно выступила в рамках DPC EEU 2021/22 Tour 2: Дивизион II Плей-офф, что способствовало вылету команды из второго дивизиона. Однако организация не потеряла надежду, пересобрав состав, вновь попытала свои силы в закрытых отборочных к летнему туру, — по итогам стала второй командой во втором дивизионе, прошедшей через квалификацию.

Состав Россия X3:

  1. Россия Nesfeer;
  2. Россия Всеволод 'NattyNarwhal' Пелех;
  3. Россия Владимир 'Shergarat' Савченко;
  4. Россия Фёдор 'velheor' Русихин;
  5. Россия smN.

Состав Россия Nemiga Gaming:

  1. Россия Илья 'Kiritych' Ульянов;
  2. Россия Станислав 'Malr1ne' Поторак;
  3. Россия Vazya;
  4. Беларусь Кирилл 'Hellscream' Лагутик;
  5. Беларусь Виталий 'so bad' Ошманкевич.

Ранее во второй дивизион Юго-Восточной Азии отобрались Малайзия Summit Gaming и Малайзия Atlantis.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Для справедливости пора распустить немигу и добрать качканарские сухарики

Аватар пользователя
Форум