Limitless об уходе из HellRaisers: «У нас пропал командный дух и был некий дискомфорт»

Бывший оффлейнер HellRaisers Ярослав 'Limitless' Паршин в ходе интервью рассказал о причинах своего ухода из команды, а также поделился планами на будущее.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Об уходе из Россия HellRaisers 

Можно сказать, что на мой уход из HellRaisers повлияли две причины:

Первая причина заключается в том, что для меня были слишком насыщенные полтора месяца. Переезды из одной страны в другую, вечные перелёты и т. д. Поэтому, слегка накопилась усталость, а я не выдавал того, чего от меня хотела команда.

Вторая причина в том, что мы перестали общаться между собой после мини-мейджора для СНГ. У нас пропал командный дух и был некий дискомфорт.

О планах на будущее

На данный момент в СНГ мало команд, в которых я хотел бы играть. Плюс у этих команд всё более менее хорошо сейчас. Если говорить о планах, то планирую сидеть и много играть в «Доту», а также хочу подучить английский. Он нужен, дабы иметь возможность играть в Европе.

Ранее стало известно, что Россия Ярослав 'Limitless' Паршин покинул состав команды Россия HellRaisers. Организация и спортивный директор Россия Мария 'Inverno' Гунина прокомментировали уход игрока из коллектива.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

гуняше надо усерднее работать внутри команды а не постить на форумах
а если не может работать сама - есть сайты на которых куча девочек может поработать

Аватар пользователя
Форум