Saberlight о третьем туре DPC: «Я не знаю, кто составлял это расписание, но оно нам очень сильно благоволит»

Игрок Team SoloMid Йонас 'SabeRLighT-' Волек во время личной трансляции рассказал о проблемах команд Evil Geniuses и Quincy Crew.

Йонаш 'SabeRLighT-' Волек

Йонаш 'SabeRLighT-' Волек

Тут мы сыграем против Северная Америка Quincy Crew [во втором туре. — Прим.ред.], а здесь против Мир Evil Geniuses [в четвертом туре. — Прим.ред.]. Если быть честным, то мы фавориты во встрече против Северная Америка Quincy Crew. Я не знаю, кто составлял это расписание, но оно нам очень сильно благоволит. 
Мы увидим, кто в итоге будет лучше. Но если вы обратите внимание на результаты Мир Evil Geniuses и Северная Америка Quincy Crew за последние два года, то увидите, что сосут в первой половине сезона. Например, Мир Evil Geniuses проигрывала против Северная Америка Black N Yellow, но к концу сезона они начинали играть действительно хорошо. У нас подобных проблем нет, ведь мы играем вместе уже полтора года. Да, у нас бывают спады, но мы стабильная команда и знаем чего ожидать друг от друга.

Северная Америка Team SoloMid заняла второе место в турнирной таблице ESL One Stockholm 2022, заработав $100 тыс. призовых и 610 очков DPC. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Вспомнился отрывок из книги автобиографии Сэра Алекса Фергюссона, где он типа много лет говорил всем, что его команда прибавляет во второй половине сезона. И типа в эту чушь верили все, от прессы и болельщиков до игроков, которые реально играли лучше. Однако предпосылок к этому, кроме слов, не было никаких.

Тут что-то похожее.

Аватар пользователя

Самый забавный стример которого я смотрел среди дотеров(офц папич вне конкуренции)

Форум