Munkushi~: «Но ушёл потому, что хотел попробовать себя в первом дивизионе против сильных игроков»

Керри CIS Rejects Никита 'Munkushi~' Чепурных рассказал о том, как он попал в состав команды, а также назвал клубы, от которых ему поступали предложения. 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Никита 'Munkushi~' Чепурных

Никита 'Munkushi~' Чепурных

В Россия CIS Rejects меня позвали в середине групповой стадии D2CL. Это сделал Глеб (Россия depressed kid), который просто написал мне в «ВК»: «Гоу играть в первом дивизионе». Я же спросил, когда будут тесты, а мне ответили, что тестов не будет и сразу взяли меня.
Беларусь Hellscream и Россия Vazya я играл вместе где-то 2-3 месяца. Была супер дружелюбная атмосфера. Но ушёл потому, что хотел попробовать себя в первом дивизионе против сильных игроков. Какие предложения у меня были помимо Россия CIS Rejects? Были варианты с Россия Nemiga, Россия Team Empire и Россия Gambit.

Россия CIS Rejects представила обновленный состав в конце мая 2022 года. Ростер собирался вокруг Россия Глеба 'depressed kid' Зырянова. Коллектив занял четвертое место DPC EEU 2021/22 Tour 2: Плей-офф и сохранил слот в первом дивизионе. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кто спросил? Или это просто вырезано с стрима?

Форум