Poloson присоединился к Ybb Gaming. Команда укомплектовала состав

Индонезийский киберспортсмен Вилсон 'Poloson' Кох вошёл в обновлённый состав Ybb Gaming. Соответствующий анонс клуб разместил в Weibo.

Состав Китай Ybb Gaming:

  1. Китай Хоу 'SINFULSOUL-' Сяоменг;
  2. Китай Дэн 'Dstones' Лэй;
  3. Китай Ван 'AYuNiD' Вэй;
  4. Китай Ву '928' Фэн;
  5. Сингапур Вилсон 'Poloson' Кох.

Из ростера вышли мидер Китай Цай 'Storm' Ди и саппорт Китай Ги 凤栖梧 Вэй. Их роли заняли Китай Dstones и Сингапур Poloson соответственно, а последним участником команды стал керри Китай SINFULSOUL-.

До конца апреля Сингапур Poloson выступал за Юго-Восточная Азия Nigma Galaxy SEA. В прошлом году киберспортсмен играл в составе Юго-Восточная Азия Galaxy Racer Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум