Misha о победе на мейджоре: «У нас получилось победить вместе и я не чувствовал отдалённости от команды»

Капитан OG Михаил 'Misha' Агатов в ходе послематчевого интервью поделился впечатлениями от дистанционной работы на ESL One Stockholm 2022, рассказал о нынешнем буткемпе команды и о мотивации после победы на мейджоре.

О дистанционной тренерской работе на ESL One Stockholm 2022 

В первую очередь это было необычно. Мы [вместе с Россия Chuvash. — Прим. ред.] работали по 8 часов в день. Прорабатывали все возможные сценарии наших драфтов, работали над геймплеем, смотрели повторы. Каждый день для нас начинался с подъёма в 8 утра и попыток улучшить нашу игру, драфты, а также с предсказаний, что может пойти не так, — то есть по 8-10 часов непрерывной работы. 

У нас получилось победить вместе и я не чувствовал отдалённости от команды.

О нынешнем буткемпе Европа OG 

Норвегия Taiga сейчас дома. Сейчас здесь только Артём [Украина Yuragi. — Прим. ред.] и Россия Chuvash. Остальные дома: отдыхают, набираются сил.

О мотивации команды после победы на мейджоре

Наши характеры не позволят нам расслабиться. Однако если я или Аммар [Иордания ATF. — Прим. ред.] заметим, что кто-то ленится или уже чувствует себя чемпионом после победы на мейджоре, мы заткнём ему рот и напомним, что он — ничто.

Ранее США Авери 'SVG' Сильверман поделился своими впечатлениями от игры против Франция Себастьяна 'Ceb' Дебса.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

pepecopium.pngЧасть команды - часть корабля pepecopium.png, часть команды - часть корабляFeelsCryMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

каждый день непрерывная работа по вгрызанию в зп и как же много громких слов, чтобы ублажить своих хозяев MingLee.png. Чел так усиленно работает, что сидит в топ1000 сервера roflanBuldiga.png

Аватар пользователя

разбор игр противника , нахождение слабых мест и придумывание страты на весь турнир это не работа ?

Аватар пользователя

Главное быть в топ команде, причем тут ммр. Или ты бы выбрал ммр? Или просто захотелось насрать на форуме? Делай ник щит, а не чилен.

Аватар пользователя

Это же так сложно по 8 часов смотреть доту, парни на заводе.jpg

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ну Топсон,хоть смог подстричься, побриться и помыть голову, но наш олух и этого не может,выглядит, как бомж и алкаш(имхо), вот ему реально так по кайфу ходить и представлять клуб!?Вы мне поставьте минусы или плюсы про согласны или нет,,,

Аватар пользователя

А че не так с внешкой? Топсон куда всратее выглядел, ты вспомни. Кстати изменил стиль он только после победы на инте, хммм, с чего бы это dankpepe.png

Форум