Team SMG официально представила обновленный состав с pieliedie

Киберспортивная организация из Юго-Восточной Азии Team SMG официально презентовала состав на третий тур DPC 2021/2022. Публикация появилась в «Твиттере» команды.

Клуб подтвердил, что на позиции саппорта будет играть шведский ветеран Дота-сцены Швеция Йохан 'pieliedie' Острем. Он вошел в состав команды на сайте регистрации от Valve еще 29 мая. Ранее из команды исключили Филиппины Майкла 'ninjaboogie' Росса. Сам игрок рассказал, что это произошло из-за тяжелого состояния его матери — бывшие одноклубники побоялись, что из-за этого он может потерять форму.

Состав Малайзия Team SMG:

  1. Малайзия Чжэн 'MidOne' Йек Най;
  2. Малайзия Кам 'Moon' Бун Сенг;
  3. Филиппины Райан 'Raging Potato' Джей Квай;
  4. Малайзия Тью 'ah fu' Сун Чуан;
  5. Швеция Йохан 'pieliedie' Острем.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Стоп. Если у него тоже мать умрет - егосразу же кикнут или подождут пару дней?

Аватар пользователя

MidOne, ah fu, pieliedie - выглядит интересно, но максимум борьба за топ ЮВА, как и всегда

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вообще и Фидван, и Ах фу, и Мун - когда-то были крепкими тир 1 игроками, которые по кд достойно выступали на мажорах и прочих туриках. На счет картошки не буду утверждать, но пирог тоже очень опытный. Правда, сейчас это уже похоже на Данечку.

Аватар пользователя

Они были тир 1 игроками миллиард лет назад, челы гнилые и токсичные как и в целом 80% чина плееров , так что большая ошибка идти к ним в тиму.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум