Epic Esports Events анонсировала онлайн-турнир Winline Dota 2 Champions League Season 12

Турнирный оператор Epic Esports Events объявил о проведении двенадцатого сезона Dota 2 Champions League. Онлайн-чемпионат состоится с 13 июня по 10 июля 2022 года при поддержке ФКС России.

Winline Dota 2 Champions League Season 12 пройдет в два этапа: на первом приглашенные команды и два победителя открытых отборочных разыграют слоты в верхней и нижней сетке плей-офф, затем пройдут матчи на вылет. 

Открытая квалификация на новый сезон D2CL уже открыта — зарегистрироваться можно по этой ссылке. Отборочные игры пройдут 11 июня, первые матчи начнутся в 14:05 по московскому времени.

Точное число участников и инвайты на Winline Dota 2 Champions League Season 12 организаторы обещают объявить чуть позже. Общий призовой фонд составит 50 000 долларов, трансляцию матчей турнира проведет студия RuHub.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум