SVG рассказал, как Lelis чуть не подрался во время WePlay AniMajor

Во время прямой трансляции на Twitch американский киберспортсмен Авери 'SVG' Сильверман вспомнил историю, которая произошла на WePlay AniMajor с его бывшим тиммейтом по Quincy Crew Родриго 'Lelis' Сантосом: игрок утверждает, что бразилец едва не ввязался в драку и раскрыл случайному человеку адрес гостиницы, в которой жил.

Авери 'SVG' Сильверман

Авери 'SVG' Сильверман

На WePlay AniMajor  Lelis сцепился с каким-то парнем в паблике. Они очень сильно не поладили, и тот парень сказал, что найдет его и надерет ему задницу.

И  Lelis ему говорит: «Ну давай, попробуй» — и дал ему настоящий адрес нашего отеля и номер комнаты. Он стал серьезным и говорил: «Я убью эту суку». Дал ему чертов адрес с мэйджора, нормально? 

Это одна часть истории, теперь вторая. На следующий день в отель сообщили, что он заминирован, буквально заминирован! Нас всех эвакуировали прямо во время скримов.

В конце мая  Lelis вернулся в  Quincy Crew, за которую выступает на DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. Первый матч против  5RATFORCESTAFF команда выиграла со счетом 2:0.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Орунькаю, сидит такой гигачад латинец на мажоре и переписывается с Петей aka "Deadinside zxc ghoul sss rank" из 5б, назначая ему стрелкуPepega.png

Аватар пользователя

С каких пор, посрался в паблике = чуть не подрался? roflanLico.png

Аватар пользователя

Отель заминирован? Лелис для того чела, что ли заминировал? sammyyPepekek.png

Аватар пользователя

Ты же не серьезно, да? Сваттинг и фейковые репорты минирования за рубежом куда популярнее, чем у нас. Доходит вплоть до того, что убивают невинных рандомных людей, если речь про асашай.
Чел из паба доложил местным властям, что отель заминирован - типа очень смешная шутка.

Аватар пользователя

заголовок не соответствует содержанию или мне кажется?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум