DotaTV перестал работать после релиза обновления 7.31d

С выходом патча 7.31d в Dota 2 пропала возможность смотреть за матчами профессиональных команд через клиент игры. Некоторые жалуются, что не могут открыть даже матчи с участием своих друзья из Steam.

Из-за бага комьюнити-кастеры не могут освещать матчи Dota Pro Circuit, поскольку могут показывать на трансляции только картинку из DotaTV. С проблемой уже столкнулись  Adekvat NS Nix и многие другие — предположительно, это связано с новой функцией «Конструктор клипов», которая позволяет записывать на видео лучшие моменты матчей.

Обновление Dota 2 от 8 июня добавило в игру патч 7.31d, а также серию новых фишек для Dota Plus, среди которых «Режим выходного дня» и «Боевой отчет».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сегодня столько хлеба для ньсов и при этом такие схожие заголовки peepowew.gif
Просто рай

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум