yamich о новых стратегиях Virtus.pro: «RAMZES666 на Pudge. Вы увидите эту легенду»

Саппорт команды Virtus.pro Даниял 'yamich' Лазебный после матча с Pari Parni на DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I (2:0) рассказал о своих предпочтениях среди героев четвертой позиции, объяснил выбор стороны в последних играх и раскрыл одну из новых секретных стратегий «медведей».

О стратегии на драфт

Мы знали, что это будет Dawnbreaker Dawnbreaker на первый пик. Мы думали об этом перед драфтами и решили отдать им Dawnbreaker Dawnbreaker, чтобы взять Marci Marci. Мы не банили обоих персонажей: они взяли одного, мы второго. Думаю, что мы используем Marci Marci лучше, чем игроки  Pari Parni

О выборе стороны Dire в матчах DPC

Во-первых, у нас хороший винрейт за Тьму. Во-вторых... знаете, мы просто плохие парни, мы любим Dire, ха-ха. На самом деле, мы просто лучше играем за эту сторону, хорошо чувствуем игру. Мы можем лучше стакать, лучше сражаться и все такое.

О своих любимых персонажах в про-доте

Мне бы хотелось поиграть на Phoenix Phoenix или Enigma Enigma, но таких героев сложно использовать в текущей мете. Enigma Enigma сейчас слабый как пик на первой стадии. Мы пару раз взяли его, пришел  33 на Beastmaster Beastmaster и уничтожил нас. И Demonic Conversion Demonic Conversion не очень хорошо работает...

Я бы на Earthshaker Earthshaker сыграл — «Echo slamma jamma!», все дела. Люблю героев на тимфайт: нажимаешь одну кнопку, врываешься во всех... очень крутое чувство. Нужно оказаться в правильной позиции в нужное время — и ты на коне. 

О героях, которых планируют брать на DPC

Это секрет, но я могу вам рассказать про одну вещь.  RAMZES666 на Pudge Pudge. Вы увидите эту легенду!

На данный момент  Virtus.pro лидирует в региональной лиге Dota Pro Circuit в Восточной Европе, одержав две победы со счетом 2:0.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Энигма фп слабая понял принял sammyyPepekek.pngsammyyPepekek.png драфтите дальше калл собаки и будут вас выносить ногами вперед

Аватар пользователя

Контрится рубиком, а первые баны ннхочешь тратить на рубика

Аватар пользователя

не контрится энигма рубиком ,это же сапорт в сапорта "контра" = ты импакта всадишь в 200 раз больше чем уг рубик без блекхола.
более того рубик теперь линкой+бкб закрывается

Аватар пользователя

сапорт с линкой бкб дагером врейзпактом, понял. ты вообще играл на энигме вс рубика? рубику намного легче дать блекхол

Аватар пользователя

чел ))) ты вообще профиль мой прокликивал?) я играл против фулл драфтов контрпиковых на 7к пэтах зачем ты мне что то рассказываешь)
я вообще ссаный черепок в пабе не рейчу - это калл собаки

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А тоо! На 2дру плохого не посоветуют! Башер и момчик! Вперед за победой!

Форум