Adekvat прокомментировал победу Dandelion Esport Club против Royal Never Give Up в рамках DPC-лиги для Китая

Российский комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов поделился впечатлениями от игры Dandelion Esport Club против Royal Never Give Up в рамках DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. Информация об этом появилась в личном telegram-канале бывшего сотрудника студии RuHub.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Ох уж эти Китай Dandelion! Продолжают свой безумный стрик из побед, который тянется еще с открытых квалификаций второго(!) сезона. На самом деле ничего сверхъестественного ребята не делают, надежные пики от сигнатурок/медузы и хорошее чутье к командным дракам и принятию решений. Залог победы над целыми Китай RNG со счётом 2-0.

Хотел застримить, но, увы, Valve так и не починили DotaTV ¯\_(ツ)_/¯

Китай Dandelion Esport Club обыграла Royal Never Give Up со счётом 2:0 в стартовом для обеих команд матче в рамках DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I.

Ранее Россия Рустам 'Adekvat' Мавлютов прокомментировал дебютную игру Россия Ивана 'Pure' Москаленко за Европа Entity Gaming.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Как это ничего сверхъестественного? Победили с марси 0 12 на второй картеFeelsOkayMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А ты видимо мусорка даже не знаешь как КДА высчитывается.

И для мусорок, нотеил выиграл инт с рекордом топ 1 по количеству смертей, в среднем 10 смертей за игру.

Аватар пользователя
Форум