23savage о начале карьеры: «Начал профессионально играть в Доту где-то в 2019 году, тогда я был в 8-м классе»

Керри Talon Esports Ньенгнара '23savage' Тирамаханон в рамках интервью на официальном клубном youtube-канале рассказал, как придумал свой никнейм и когда начал профессионально играть в Dota 2, а также прокомментировал разницу между рейтинговыми матчами в Европе и Юго-Восточной Азии.

О том, как Таиланд 23savage придумал свой никнейм

Мне нравится рэп-музыка. И в то время, [когда я думал над никнеймом], был очень популярен 21 Savage [Американский рэп-исполнитель. — Прим. ред.]. Я просто поменял «21» на «23», исходя из моего сокращённого имени — Три. 

О том, когда начал играть в Доту профессионально

Начал профессионально играть в Доту где-то в 2019 году, тогда я был в 8-м классе.

[Почему начал играть именно в Dota 2?] Я изначально играл в Dota AllStars и HoN, вторая из них мне не очень нравилась. После чего я перебрался в Dota 2.

О разнице пабликов в Юго-Восточной Азии и Европе

Мне кажется, что в Европе все очень сильные. Даже если у тебя 500-й ранг, то ты уже слишком силён. В Европе чаще играют командой — это мне нравится.

[Сколько максимум проиграл пабликов подряд?] Около девятнадцати.

О присоединении к Юго-Восточная Азия Talon Esports 

Сначала я не хотел играть в Юго-Восточная Азия Talon Esports, потому что команда была во втором дивизионе. Однако после двухнедельных скримов в Таиланд Motivate.Trust Gaming я почувствовал, что Таиланд Q очень перспективный игрок. Я спросил у него, не хотел бы он уйти в Юго-Восточная Азия Talon Esports вместе со мной — он согласился.

О том, как развиваться молодым игрокам

Для меня важно много играть. Если я какое-то время не играю, я чувствую, что уже не так хорош, поэтому нужно продолжать практиковаться. Я думаю, играя на керри, вы всегда должны быть на пике.

Ранее Таиланд Ньенгнара '23savage' Тирамаханон рассказал о причинах обмена ролями между Таиланд Воравитом 'Q' Мекчаем и Индонезия Бризио 'Hyde' Путрой.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

[Почему начал играть именно в Dota 2?] Я изначально играл в Dota AllStars и HoN, вторая из них мне не очень нравилась. После чего я перебрался в Dota 2.
Т.е. ему не нравился HoN? Ну тогда точно дотер, раз ему нравилось жрать говно еще до того, как это стало мейнстримом.

Аватар пользователя

да если уж по чесноку, то почти никому и не нравился хон. иначе бы он не загнулся, так и оставшись какой-то малоизвестной игрой с комьюнити из пары сотен человек.

Форум