So bad о матче против Hydra: «Из-за выхода патча мы не особо переживали»

Капитан Nemiga Gaming Виталий 'so bad' Ошманкевич после победы над Hydra поделился информацией о том, как команда готовилась к матчу и прокомментировал изменения в игре с выходом патча 7.31d. Информация об этом появилась в официальном сообществе клуба во «ВКонтакте».

О подготовке к матчу против Россия Hydra 

В целом, мы вместе изучили последние драфты Россия Hydra на D2CL. Я посмотрел, как ребята стоят в оффлейне и в какие места ставят варды на реплеях.

Из-за выхода патча мы не особо переживали. Особых заготовок против Россия Hydra у нас не было. Разве что перед матчем Стас [Россия Malr1ne. — Прим. ред.] предложил попробовать сыграть с Tusk Tusk и Zeus Zeus, которых чуть-чуть апнули. По ходу карт всё шло по задумкам наших драфтов за исключением плохих драк в мидлейне, но всё обошлось.

Об обновлении 7.31d

Накануне вышел патч. Я ожидал каких-то глобальных изменений, но по сути, вышел небольшой фикс героев и кардинально почти ничего не изменилось.

Ранее Беларусь Виталий 'so bad' Ошманкевич прокомментировал свой переход в состав Россия Nemiga Gaming.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

бедный чел, наверное у него так бомбит от того что его кикнули из тис спирит и через пол года те выиграли инт

Аватар пользователя
Аватар пользователя

soychamp.png4Head.pngDrakeNo.pngrelaxeat.giflensi.pngSwiftRage.png
(ну типа он лысый)
хотя если посмотреть, то лысых смайликов больше

Форум