Saksa про OG: «Она определенно является одной из лучших команд на текущий момент»

Саппорт Tundra Esports Мартин 'Saksa' Саздов в интервью рассказал о выступлении своей команды на ESL One Stockholm 2022, а также оценил игровую форму OG.

О выступлении на ESL One Stockholm 2022 

Это неплохой результат, в любом случае. Так что мы довольны. Но мы всё равно немного разочарованы, так как находились в очень хорошей форме и могли протий весь путь до конца. Просто мы плохо выступали в последние несколько дней. Наша игра на протяжении всего группового этапа, а также в ранней стадии плей-оф показала, насколько хорошо команда сплотилось, что весьма приятно.

Об Европа OG 

Европа OG сильно поменялась после группового этапа и быстро адаптировалась во время плей-офф стадии. Я бы сказал, что это была уже совсем другая команда.

Может быть, их философия похожа [с прошлыми составами Европа OG. — Прим.ред.], но то, как они играют — сильно отличается от предыдущих итераций Европа OG. Этот коллектив довольно много фармит и фокусируется на том, чтобы их коры имели хорошую игру, а это, в свою очередь, влияет на весь матч в целом. Она определенно является одной из лучших команд на текущий момент. Это именно те, кого необходимо победить.

О том, кто ответственный за драфты и коллы в Европа Tundra Esports 

Драфтом в основном занимаются США Цзинцзюнь 'Sneyking' У и Канада Кёртис 'Aui_2000' Линг. Остальные игроки большую часть времени просто предлагают героев для себя. В игре США Sneyking делает большинство коллов. Остальные игроки начинают вмешиваться, когда достигают своего пика силы.

Европа Tundra Esports дебютировала на DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I с победы над Европа Alliance. Следующим соперником коллектива станет Европа OG, матч запланирован на 14 июня.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум