YapzOr не сможет сыграть за Secret в матче DPC против Alliance

Игрок четвертой позиции Team Secret Язид 'YapzOr' Жарадат пропустит игру DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I против Alliance. Об этом организация сообщила в Twitter.

В официальном заявлении утверждается, что игрок не сможет поучаствовать в матче по причинам, связанных со здоровьем. Команда использует одну из четырех разрешенных правилами замен. Насколько серьезна проблема, когда игрок вернется в строй, а также кто выступит в матче против Европа Alliance на его позиции пока не сообщается.

Матч DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I между Европа Alliance и Европа Team Secret состоится 11 июня в 19:00. Обе команды пока что идут со счетом 0-1. Следить за ходом противостояния можно в нашем разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да я думаю пупей на мипо их даже соло обыграет

Аватар пользователя

Здоровье япзора после проигранных партий с пупеем NotStonksPepe.png

Аватар пользователя

даже в 4 выиграют аликов, пока там на поз1 срикобеби

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Всем плевать кто в этом мусоре будет на замене

Аватар пользователя
Форум