Jerax замечен на драфте Liquid. Он может тренировать команду

Двукратный чемпион The International Джесси 'JerAx' Вайникка может тренировать Team Liquid. Он присутствовал на драфте команды в матче DPC.

11 июня во время матча DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I между Швеция Team Liquid и Швеция goonsquad рядом с капитаном первой Швеция Айденом 'iNSaNiA' Саркои на трансляции был замечен Финляндия JerAx. На кадре выше видно, что он следит за процессом драфта.

Последним клубом в карьере Финляндия JerAx был Мир Evil Geniuses, который он покинул 25 мая. До этого киберспортсмен не выступал в роли тренера.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Всех пенсионеров своих обратно набирают? Кто следующие, Фата и Куроки после дизбанда Нигмы?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум