Pablo о Team Bald Reborn: «Мы по-прежнему не тренируемся»

Игрок Team Bald Reborn Аксел 'Pablo' Кальман в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал о победе команды над EU Rejects, подготовке к сезону, а также выделил сильные стороны Marci.

О победе на Европа EU Rejects

Я думаю, хорошим решением было взять Bristleback Bristleback два раза подряд. Я удивлен, что они не банили его. Также было весело сыграть на Marci Marci. Сейчас я считаю, что это в основном саппорт. Ты в основном поддерживаешь команду, все твои способности ее усиливают. Да, есть ульт, но все же я думаю, это саппорт. Хотя раскачка в героя основы возможна. Мы взяли ее на первый пик не потому, что думали, что соперник может забрать ее, а потому, что герой слишком силен. Мы бы спамили ее, как сумасшедшие. Мы взяли ее, а во второй игре они ее забанили, и мы такие «Отлично! Мы знаем, что делать теперь».

О подготовке к сезону

Мы по-прежнему не тренируемся. Сыграться с двумя новыми игроками нам помогли квалификации. Это был хороший разогрев перед вторым дивизионом. Мы были достаточно близки для того, чтобы не пройти, и это было бы довольно грустно, но у нас получилось.

О профессиональных амбициях

У меня нет никаких амбиций, чтобы играть в доту на соревновательном уровне. Так что эта команда идеальна для меня. Мы играем для развлечения, но в то же время я закрываю свою потребность соревноваться. Так что я не буду искать другую команду. Мне по кайфу в Швеция Team Bald Reborn.

О новом патче

Я удивлен мелкостью патча. Кажется, нужно что-то глобальнее в ближайшее время, потому что становится скучно. В этом патче лишь немного ослабили таких сильных героев, как Chaos Knight Chaos Knight, а в целом все, как и прежде. Я не чувствую, что сейчас какой-то герой может ворваться в мету. Может, Lycan Lycan немного вернет позиции. Marci Marci будут много брать, конечно. Это самое глобальное изменение — введение ее в CM. Мне, как саппорту, нравится увеличение перезарядки Black King Bar Black King Bar. А вообще я бы изменил карту. Она одна и та же уже слишком долгое время.

Швеция Team Bald Reborn обыграла Европа EU Rejects со счетом 2-0. Керри команды Швеция Жан 'Gorgc' Стефановски оба матча отыграл на Bristleback Bristleback со статистикой 11-2-14 и 13-2-6. Подробнее с итогами первой недели DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II можно ознакомиться в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Мы по прежнему не тренируемся, все нормально sammyyPepekek.png

Аватар пользователя

А вот кто-то в миде тренируется и у него тоже всё нормально. roflanPominki.png

Аватар пользователя
Форум