Monster о тир-2 сцене СНГ: «У них значительно выше уровень скилла. Это точно»

Оффлейнер ALPHA Стивен 'Monster' Ноэль в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал о сборе состава, а также поделился мнением о том, в каком регионе тир-2 сцена самая сильная.

О сборе состава

Все сложно, как и с любым стаком. Примерно за две недели до открытых квалификаций два игрока было в одной команде, два в другой, и еще один в третьей. Все эти команды прекратили существование, и мы сформировали одну для открытых квалификаций. Остальные игроки с прошлых команд хотели присоединиться к другим командам, так что мы объединились вместе в состав, чтобы играть — вот и стак.

О формировании сыгранности

Мы научились хорошо работать вместе. Много тренировались. Возможно, потому что США FLee много орал. Да, это работает очень хорошо.

О силе тир-2 сцены в разных регионах

СНГ жесткие. СНГ невероятное жесткие, я должен сказать. Не в обиду другим игрокам, но, о мой Бог, но в СНГ так много молодых и талантливых игроков. Это жестко. Я думаю, у них значительно выше уровень скилла. Это точно.

Северная Америка ALPHA прошла на DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион II через открытую квалификацию. Команда одержала победу в дебютном матче лиги против Северная Америка Happy Seals. Подробнее с итогами первой недели соревнования можно ознакомиться в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Он еще не знает что в 3 дивизионе есть один очень перспективный мидер B8.png

Аватар пользователя

хоть один человек похвалил наш регион))dankpepe.png а то на реддите только и ноют, что надо забрать у нас 3 слотPepeHappy.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Уже какое-то время назад сам пришёл к такому же выводу, что тир-2 в истерн еуроп сильна.
Энтити тоже это смекнули и свалили на региональные ДПС на запад, и прошли в первый див без особого труда, а Рамзес и Ко так и не прошли в прошлом туре, если не путаю. Ибо во втором диве ЕЕУ одни потничи, а в ВестернЕУ - в основном подпивасы...

Аватар пользователя
Форум