empyreaN о Pudge: «Он сейчас довольно сильный герой. И недооцененный, однозначно»

Игрок пятой позиции simply TOOBASED Анкит 'empyreaN' Агарвал в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал об игре против Arkosh Gaming и формировании состава на третий тур лиги.

О переломном моменте в серии

Иордания AfrOmoush постоянно говорил: «Нам нужно остыть, затянуть в лейт». Переломный момент был у тир-3 башни — мы прыгнули в Enigma Enigma и стерли их. В итоге это принесло нам победу в игре.

Об игре против Pudge Pudge на третьей карте

Мы видели, что они брали Pudge Pudge до этого и допускали, что они возьмут его. Я думаю, он довольно силен, если честно. Но он не был хорош в миду, и США nico по большому счету сделал нам игру после хорошей линии. Он постоянно повторял: «Давайте их убьем. Поехали! Я очень силен». Он это повторил раз 50 — «Я очень силен. Продолжаем. Вперед! Вперед!»

Я видел, что Pudge Pudge вносил много импакта на этой неделе и в паблике. Он сейчас довольно сильный герой. И недооцененный, однозначно.

О формировании состава

США nico был в США 5RATFORCESTAFF. Его кикнули из состава, и я его подобрал. Какое-то время были только я и США nico. За пару дней до закрытия регистрации Иордания AfrOmoush искал команду, он привел с собой керри — Чехия Arin — с Европы, Чехии. Тогда у нас было четыре игрока и несколько вариантов на оффлейн. США Paradise — мой друг уже несколько лет, так что я предложил ему сыграть тесты, он согласился, и все сработало.

США simply TOOBASED обыграла Северная Америка Arkosh Gaming со счетом 2:1 на DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион II, уступая в серии после первой карты. На решающей карте мидер противника Иордания RUDY THE GHOST играл на Pudge Pudge. Подробнее с итогами первой недели соревнования можно ознакомиться в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Про игрок сказал что герой с 45% винрейта на протрекере и столько же в целом на divine.pngimmortal.png сильный, значит пора нерфить IcefrogGiggle.gif

Форум