Fly о 7.31d: «Я рад, что нам нужно переосмыслить лейнинг — это самая крутая штука»

Игрок Evil Geniuses Таль 'Fly' Айзик в интервью после матча против Wildcard Gaming рассказал возвращении в команду, поражении в стартовом матче, а также оценил изменение Healing Salve.

О поражении в стартовом матче

Для нас все было очень быстро. Наложились визовые проблемы, мы тренировались всего один день и были не готовы. А США Nouns играла очень хорошо, лучше нас. Но у нас была целая неделя, чтобы улучшиться перед следующим матчем. Ничего страшного, мы еще может отобраться на мейджор, впереди весь сезон.

О возвращении в Мир Evil Geniuses

У Мир Evil Geniuses было все не очень хорошо на ESL One Stockholm 2022, они искали капитана. Очевидно, что я играл с парнями раньше, всех хорошо знаю, кроме Россия Nightfall. Мы поговорили по душам. Да, было много всего, много проблем в прошлом. Но я решил измениться и стать лучше. Люди тоже совершали ошибки, мы поговорили об этом. Я не хочу держать обиды и негативные чувства к другим в своей жизни. Мы смогли проговорить проблемы, которые у нас были, и я очень рад вернуться. Сейчас есть только позитив.

Об изменении Healing Salve Healing Salve

Вроде бы я не покупал сегодня Healing Salve Healing Salve, так что это круто. Мы меняемся, теперь мы покупаем Headdress Headdress и все такое вместо Healing Salve Healing Salve. Ок, у тебя нет Healing Salve Healing Salve, но у тебя есть предмет за 500 золота, который постоянно дает тебе здоровье. В целом мне нравятся изменения. Это меняет лейнинг, что я считаю — главное, что делает патч интересным. Он был таким же длительное время — ты приносил Healing Salve Healing Salve своим корам, потом они покупали два Bracer Bracer, и ты оставлял их одних. Я рад, что нам нужно переосмыслить лейнинг — это самая крутая штука. В целом — замечательно.

Патч 7.31d вышел 9 июня. В нем изменили Healing Salve Healing Salve — уменьшили ее стоимость с 110 до 100 золота, но сократили время действия при применении на союзника вдвое.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум