Пользователь Reddit пожаловался на обман со стороны официального магазина Secret Shop с TI10

Пользователь Reddit под ником Heatonstorm пожаловался на обман со стороны магазина We Are Nations, ответственного за Secret Shop на The International 2021 от Valve.

На снимках выше видно, что фанат Dota 2 совершил заказы двух кружек, футболки и шарфа с символикой The International. С момента их оформления прошло уже больше года. Он решил обратиться в поддержку магазина, чтобы поинтересоваться своей посылкой и сменить адрес получения. В ответе сотрудник сообщил, что багаж был утерян во время доставки. Так как во время заказа был выбран способ «без отслеживания», то магазин не может заменить товар или вернуть за него деньги.

В то же время пользователь показал, что во время оформления заказа невозможно выбрать другой способ доставки, кроме как «без отслеживания», то есть покупателям не остается выбора и приходится соглашаться на единственный вариант. В правилах использования сервиса указано, что магазин не несет ответственности за сохранность товара, который отправляется без номера отслеживания.

Heatonstorm предполагает, что его заказ вообще не отправлялся, так как после сообщения о его обработке сразу после оплаты статус на сайте не изменился на протяжении года.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Надо было думать головой, ведь символом ТИ10 был magnus.png

Аватар пользователя

Как можно быть настолько терпилой, чтобы написать через год ?

Аватар пользователя

Тут недавно чел на форуме не забрал Рошана за 2000 уровень компендоса с почты, тот ушел обратно отправителю и он спрашивал, что делать sammyyPepekek.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я тоже не забрал аегис почти год назад, вот на днях отправили снова его. Письмо на почту пришло.

Аватар пользователя

Читаю реддит иногда, там отбитых больше чем тут.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ворюги-капиталисты последнее у работяг отнять готовы! PepeBruh.png

Аватар пользователя

Заказывал тоже кружку и кофту с вркой
Пока ждал , уже успел потолстеть и теперь не влезаю HAhaa.png

Аватар пользователя

всего год прошёл, чего он бухтит? Некоторые вот до сих пор бараки с ит4 ждут FeelsCryMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Лол ну и разводилово. Но чел реально супер терпила. я бы уже через неделю начал писать

Аватар пользователя
Аватар пользователя

так может условия читать будем и взвешивать все "за" и "против"? понятное дело, что продавец гнида, но ты сам к нему пришёл и сам отдал ему деньги

Аватар пользователя

Дядюшка Габен не мог так поступить, кто тебе заплатил за этот фейк?

Аватар пользователя
Форум