Kpii о стиле игры Talon: «Я бы не назвал наши драфты агрессивными, скорее наоборот — нам так комфортно»

Оффлейнер Talon Esports Дэмиэн 'kpii' Чок после победы над Nigma Galaxy SEA в рамках DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I прокомментировал поражение на второй карте, рассказал о стиле игры команды, а также поделился своим мнением о герое Marci.

О поражении на второй карте против Юго-Восточная Азия Nigma Galaxy SEA 

Было ощущение словно нас только что поджарили. Однако мы легко перезагрузились и в нормальном настрое вышли на третью карту.

Мы просто вышли на улицу, подышали свежим воздухом. Мы не расценивали это поражение как какую-то трагедию, потому что по ходу игры уже понимали, что нам это не выиграть, однако мы смогли затянуть карту.

О стиле игры Юго-Восточная Азия Talon Esports 

Я бы не назвал наши драфты агрессивными, скорее наоборот — нам так комфортно.

О Marci Marci 

Этот герой для всех сейчас новый, слишком рано говорить о том, что он подходит под наш стиль игры. Я считаю, что он больше подходит для роли саппорта. Мне нравится играть на нём, однако не всегда удаётся.

О принципиальном сопернике

[С кем вы бы хотели сыграть?] Филиппины T1, и вы знаете причину [Таиланд 23savage перешёл из Филиппины T1 в Юго-Восточная Азия Talon Esports. — Прим. ред.].

Ранее Таиланд 23savage в рамках интервью на официальном клубном youtube-канале рассказал, как придумал свой никнейм и когда начал профессионально играть в Dota 2, а также прокомментировал разницу между рейтинговыми матчами в Европе и Юго-Восточной Азии.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"Я бы не назвал наши драфты агрессивными, скорее наоборот — нам так (агрессивно) комфортно."

Аватар пользователя

я бы не назвал наш стиль игрой, скорее, мы просто жмем кнопки как попало и что-то получается - нам так комфортно(под пивас)

Форум