Eiritel прокомментировала результаты первой недели DPC-лиги для Восточной Европы

Комментатор независимой студии освещения Fired Cast Дария 'Eiritel' Морозова прокомментировала результаты первой недели DPC-лиги для Восточной Европы, выделила фаворитов летнего тура, а также поделилась мнением о самом сильном регионе.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О результатах первой игровой недели DPC-лиги для Восточной Европы

Главное удивление последней недели — это Украина Natus Vincere, не ожидала от неё такого яркого дебюта. Рано, конечно, еще выводы делать, возможно, Россия BetBoom Team просто «хорошо отдохнула» после мейджора. Однако я думала, что Украина NaVi им уж точно проблем не составит, а тут вот как оказалось. Неприятных удивлений было гораздо больше. К ним бы я в первую очередь отнесла «тухлый» старт сезона от СНГ PuckChamp и Россия HR. Казалось бы, еще недавно топы первого дивизиона должны были разносить не глядя, но на деле все не так радужно. К Россия HR у меня претензий меньше, она проиграла крепкому составу СНГ No Sorry, который на днях буквально выиграл целый турнир. А вот у СНГ PuckChamp вышли две очень невнятные серии, одну из которых она проиграла. Буду надеяться, что по ходу сезона она разогреется.

О фаворитах DPC-лиги для Восточной Европы

С фаворитами в СНГ стало гораздо сложнее. В безусловный топ-3 я бы поставила Россия Team Spirit, а оставшихся двух претендентов я выбрала бы из тройки Россия BetBoom Team, Россия Outsiders и Украина Natus Vincere. Причем никакую из этих четырёх команд не рискну ставить именно в топ-1. За неделю самую убедительную игру показали Украина NaVi, но спешить с выводами не буду.

О самом интересном регионе в рамках летнего тура

Самая интересная заруба уже идёт в Китае — там молодняк начал крушить всех неожиданно, за этим регионом буду следить пристальнее всего. А так, везде сейчас борьба интересная и непредсказуемая — особенно в Западной Европе, там и до старта тура выделить фаворитов было тяжело, так еще и первая неделя очень неоднозначная получилась.

Ранее стало известно, что русскоязычным освещением третьего тура DPC 2021/2022 для Южной Америки займется группа независимых комментаторов Fired Cast, в которую вошли Россия Рустам 'Adekvat' МавлютовБеларусь Алексей 'Lex' ФилипповРоссия Дария 'Eiritel' Морозова и Беларусь Мила 'Mila' Алиева.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Почему ее не отменяют после того как она легла под нацикаст? Почему все кекают, лешрачат, вместо того чтобы послать нах?

Аватар пользователя

она в свитере писала посты в стиле сальной головы на минималках

предательница малолетняя, ты для меня мертва (она желала эктерминатуса собственным гражданам, если что, не говоря уже про активное участие в майнкампфе)

это называется медийное самоубийство

Аватар пользователя

до сих пор рейтят спиритов за один победный турик. челам дай бог в тройке закрепиться

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А можно сделать личность для врки в виде няши Eiritel?animeehh.png Готов даже буду купить бп ради такого heyheyhey.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум