Kuku после победы над NGX SEA: «Тренер подготовил хорошие пики к этой серии, и мы просто слушали своего босса»

Керри T1 Карло 'Kuku' Палад в интервью после победного матча против Nigma Galaxy SEA (2:0) рассказал, почему коллектив начал третий тур Dota Pro Circuit с поражения, а также отметил, что хороший драфт стал главной причиной успешного результата сегодня.

О первом матче сезона

Поражение от  RSG — не то, что мы хотели от первой недели DPC-сезона, но оказалось, что это очень сильная команда. В первой игре у них был сильный драфт, Bloodseeker Bloodseeker и Keeper of the Light Keeper of the Light в первой стадии — они реально оказались готовы к нам. Третья карта оказалась слишком сложной, потому что их Leshrac Leshrac имел счет 3-0 после двух минут игры или что-то типа того. 

О победе над  Nigma Galaxy SEA 

Думаю, дело в том, что наш тренер подготовил хорошие пики к этой серии, и мы просто слушали своего босса, ха-ха. Это  March, он реально очень умный, да.

О коммуникации в команде

Это все зависит от игры. Если  Karl не тильтует и говорит, мы выигрываем, ха-ха. На самом деле тогда мы реально чувствуем себя сильнее... Что-то вроде этого, ха-ха.

После двух стартовых матчей DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I  T1 занимает 4–5 место, выиграв и проиграв по одной серии. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум