BOOM: «Для бывалых игроков сложнее оставаться мотивированными все время, а именно этого требует нынешняя DPC»

Мидер Gaimin Gladiators Мирослав 'BOOM' Бицан в интервью сайту GosuGamers рассказал о выступлении команды на мейджоре, причине успеха молодых составов и поделился впечатлениями от нового патча.

О топ-4 на ESL One Stockholm 2022

Сейчас, осматриваясь назад, я доволен результатом. Но когда мы играли на турнире, было ощущение, что у нас был шанс пройти еще дальше и, возможно, даже победить. Но у нас было пару плохих дней, и нас выбила команда получше.

Очевидно, было разочарование сразу после вылета Но, в целом, это хороший результат, особенно учитывая, что это был первый LAN-турнир для четверых из нас. Играть на сцене перед публикой — отличный опыт.

Если честно, я не думаю, что публика создавала давление или что-то в этом роде. Даже, когда мы играли против Европа OG, и все скандировали «OG, OG, OG», это не повысило давления на нас. Лично я перед первой игрой на главной сцене невероятно нервничал за кулисами, но как только начался матч, напряжение исчезло, и я был сконцентрирован на игре.

О конкуренции в Западной Европе

Я думаю, на топ-уровне куча молодых игроков невероятно мотивированы, чтобы проявить себя, всех разбить и победить в каждой игре. Для бывалых игроков сложнее оставаться мотивированными все время, а именно этого требует нынешняя DPC.

О патче 7.31d

Пока что мне патч очень нравится. Пара новых героев в мид, таких как Zeus Zeus и Puck Puck, получают много внимания. А еще мне больше не нужно играть каждую игру на Storm Spirit Storm Spirit. Главное в патче — ослабление Wraith Pact Wraith Pact. Я ненавижу этот предмет больше всего в игре.

Сейчас я играю преимущественно на активных мидерах. Мне это очень нравится, и я думаю, что это очень подходит нашей команде. Но также я скучаю по героям первой позиции, таким как Templar Assassin Templar Assassin и Shadow Fiend Shadow Fiend. В текущей мете сложно тащить ими с мида.

Европа Gaimin Gladiators заняла 4-е место на ESL One Stockholm 2022. Команда уступила Европа OG в полуфинале нижней сетки турнира со счетом 0:2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

А на прошлых DPC мотивация не нужна была
Можно было сразу в тильте начинать игру

Аватар пользователя

У вас DyrachYO в команде, и он реально дурачье - столько игр закинул

Форум