После двух сыгранных матчей у всех команд первого дивизиона Китая счет 1-1

После того, как каждая команда DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I сыграла по два матча, в лиге не удалось выявить ни лидеров, ни отстающих. На необычный расклад обратил внимание Рустам 'Adekvat' Мавлютов в Telegram.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Как вам такое? DPC: China. И в этом нет случайности, потому что на 3ий Tour путём отсеивания в первых двух собрались реально самые сильные команды/игроки региона. Каждый матч получается плотным по содержанию и накалу и заранее предугадать фаворита нереально сложно.
Борьба за мейджор будет максимально жестокой, а позволить себя расслабиться в этом сезоне могут только LGD

Ранее Россия Adekvat прокомментировал старт Китай PSG.LGD в DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. Соревнование проходит с 7 июня по 15 июля в онлайне. Восемь команд борются за призовой фонд в размере $205 тыс., 1150 очков DPC и четыре слота на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

В Китае все команды на одно лиц... на один результат. Вот это я понимаю баланс!

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Там всякие Астеры и Экстримы, наверное шкнят ЛГД. "Ну нафига вам потеть?! Вы и так идете на TI.!" На деле минус 1 слот для одной команды и покерфэйс от аме и комментарий: "Мы не собирались так потеть, но им надо было указать где их место"

Аватар пользователя

поздравляю фрауса, хотя место астер походит на их место в конце сезоне

Форум