AG, Execration и Lilgun разделили первое место на DPC SEA 2021/22 Tour 3: Дивизион II по итогам второй недели

Подошла к концу вторая неделя DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Дивизион II. По её итогам Army GeniusesExecration и Lilgun разделили между собой первое место. 

Промежуточные итоги DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Дивизион II 

Турнирная таблица

На текущий момент три команды делят между собой первую строчку в турнирной таблице — Индонезия Army GeniusesФилиппины Execration и Монголия Lilgun. Все названные коллективы имеют в своём активе по две победы, а Индонезия AG также потерпела одно поражение. Малайзия AtlantisФилиппины MIPHМалайзия Summit Gaming и Филиппины TNC Predator разделили между собой четвертое место. Все четыре команды одержали по одной победе в рамках лиги. Малайзия Atlantis также имеет одно поражение, а остальные три коллектива по два. На последнем месте расположилась Юго-Восточная Азия Neon Esports, которая проиграла два матча из двух.

Расписание матчей на третью неделю (по московскому времени):

Понедельник, 20 июня

Среда, 22 июня

Четверг, 23 июня

Суббота, 25 июня


DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Дивизион II проходит с 6 июня по 14 июля в онлайне. Восемь команд ведут борьбу за призовой фонд в размере $75 тыс. и два слота в высшем дивизионе.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум