Armel о Marci: «Однако он лёгок в исполнении и даёт командам что-то такое, чего ранее не хватало»

Мидер Fnatic Армель 'Armel' Пауль Тэбиос после победы над RSG поделился информацией о том, что все команды на данный момент тренируются на Marci, рассказал о впечатлениях после поражения на первой карте, а также прокомментировал Weaver на первой позиции.

О практике игры на Marci Marci 

Я думаю, что большинство команд тренируют Marci Marci прямо сейчас. Для всех это кажется перспективным, на мой взгляд. Он появляется почти в каждой игре, если не в бане.

На самом деле, он не совсем хорош, как всем кажется. Однако он лёгок в исполнении и даёт командам что-то такое, чего ранее не хватало. Не могу правильно описать.

О том, что поменялось в стратегиях после поражения на первой карте против Юго-Восточная Азия RSG 

Мы уже второй раз подряд [в рамках DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I] отдаём первую карту. После подобных моментов сразу же обдумываем, что пошло не так. Однако мы не расстраиваемся и просто настраиваемся на следующие карты, оставаясь уверенными в наших стратегиях, возможно, больше сфокусируемся на стадии лайнинга.

О Weaver Weaver на первой позиции

Этот герой всё ещё хорош на керри, однако нам не удалось раскрыть его весь потенциал. Командные драки получились какие-то беспорядочные и неаккуратные.

Матч между Филиппины Fnatic и Юго-Восточная Азия RSG закончился в пользу первой команды со счётом 2:1. На данный момент филиппинский коллектив не проиграл не одной встречи в рамках DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

чел видимо законченный сексист, уже 2 новость клепает где назыает марси чмужикомroflancontent.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А вроде как герой Koteyka.png
Хотя сыглы , её не должно быть в доте zerotwodrink.png

Форум