STORM об Entity Gaming: «Они действительно хорошо играют»

Алексей 'STORM' Туманов и Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев в рамках подкаста «Туманная аналитика» поделились ожиданиями результатов DPC-лиг в Северной Америке и Западной Европе и порассуждали об OG и Tundra Esports.

О североамериканских командах, которые хотелось бы увидеть на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

Украина Sh4dowehhh: Хочу видеть Северная Америка Team SoloMid и Северная Америка Quincy Crew — очевидно, сильнейшие две команды. Третьей командой хочу, чтобы поехали типы типа США Nouns, поднимали свой LAN-опыт [От Северной Америки на мейджор отберутся две команды — Прим. ред.]. Мне здесь нет места для Северная Америка EG, так скажу.

Об ожидаемом топ-4 в лиге Западной Европы

Украина Sh4dowehhhЕвропа Tundra EsportsЕвропа OGЕвропа Entity Gaming и какие-то Швеция Team Liquid или Европа Team Secret

Украина STORM: Ты прям думаешь. что Европа Entity Gaming могут на мейджор поехать? Они действительно хорошо играют. Даже в матче против Европа OG первая карта была неплохая, там с драфтами больше у них проблем было.

О Европа Tundra Esports 

Украина Sh4dowehhh: Мне кажется, что сейчас не особо что-то в патче поменялось. Пул героев Европа Tundra Esports позволяет им намного стабильнее пикать и играть. Мне кажется, сейчас самое подходящее время, чтобы закрепляться на первом — втором месте. До этого у них только третье — четвёртое получалось.

Об Европа OG 

Украина Sh4dowehhh: У меня были сомнения, что, вот, они хорошо сыграли с Франция Ceb, сейчас сыграли с Россия Misha. И команда может заподозрить: «Блин, с Себом как-то *** [получше] было. Да, мы первое место заняли в сезоне, но с Себом выиграли мажик и вообще прикольно было. И вайб был позитивный, хороший. Может…». Ну, понятное дело, что не кикать Мишу, но мысли такие могут закрадываться, что тут мы берём какую-то дичь, играем Джакиросиками, хотя могли играть с Windranger Windranger, которая виндран кидает.

Может у Европа OG пойти какой-то сбой. Конечно, сомневаюсь, что они будут искать причину сбоя, потому что экс-игроки Европа OG наставят на нужное русло и скажут: «Ребят, раздупляйте свою кабину, у вас уже очков на International». И получается, что Россия Misha по очкам уже на Инте, но заслужил ли конкретно Миша? Потому что не он мейджор выиграл. Очень интересно, чем это всё развернётся и закончится. Но у Европа OG пока есть маленькие траблы, и не факт, что Европа Gaimin Gladiators для них будут какой-то прогулкой.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Заслужил ли Misha который с самого начала собирал новый состав OG, хорошо выступил вместе с командой уже 2 ДПС сезона и днями напролет с чувашом занимается драфтами да и прочей рутиной к которой остальная команда вообще не касается (так же благодаря которой выиграли мажор)?
"Ну он же не играл с командой на мажоре и не выиграл его..(((" по такой всратой логике что только 5 игроков в мире тогда заслужили поехать на инт а остальные либо победят на инте или оказывается не заслужили туда вообще ехать.

Аватар пользователя
Форум