Adekvat о результатах DPC-лиги в Китае: «Фавориты наверху, номинальные аутсайдеры — внизу... LGD?»

Комментатор сообщества Fired Cast Рустам 'Adekvat' Мавлютов поделился своими эмоциями от просмотра последних матчей DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. По словам кастера, почти все фавориты набрали форму после стартовых неудач — исключением стала PSG.LGD, которая проиграла две серии из трех. 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Шутки закончились, китайские гранды готовы жадно забирать карту за картой на пути к Мейджору и DPC-поинтам. Сегодня фавориты сыграли ультра надёжно, намекая, что игры первой недели были лишь случайностью.

Таблица стала выглядеть естественнее, вот они - фавориты наверху, номинальные аутсайдеры - внизу...  LGD?

21 июня в рамках сезона Dota Pro Circuit в Китае  Team Aster победила  Dandelion Esport Club (2:0), а  Xtreme Gaming с аналогичным счетом переиграла  EHOME.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум