Valve открыла прием работ для новой сокровищницы

В ночь на 22 июня Valve выпустила блог, в котором призвала художников из сообщества подавать работы для новой сокровищницы в рамках ежегодной кампании «Призыв к оружию» (Call to Arms).

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Valve

Valve

Лето в самом разгаре, обновление с боевым отчётом уже увидело свет, а значит самое время подумать и о будущем контенте. В связи с этим команда Dota 2 вновь взывает ко всем творцам Мастерской в поисках новых наборов. Мы официально начинаем принимать работы и ждём не дождёмся увидеть, как ваш креатив приукрасит любимых героев.
Спешим с радостью отметить, что вскоре к списку поддерживаемых героев прибавятся Marci Marci и Primal Beast Primal Beast.
Работы нужно опубликовать в мастерской Dota 2 до 24 октября, 09:59 по московскому времени. А чтобы ваши работы точно не остались незамеченными, обязательно добавляйте к ним метку «Summer 2022». Как всегда, просим участников избегать изображений человеческих черепов, крови и излишней жестокости. И напоминаем поклонникам игры: если хотите поделиться своим мнением, не забывайте заходить в Мастерскую и оценивать работы в списке голосования.

Valve проводит подобные мероприятия несколько лет подряд. Обычно большая часть одобренных работ попадает в сокровищницы Collector's Cache. Также некоторые наборы могут использоваться в качестве наград в других сундуках. Например, несколько сетов из прошлых кампаний «Призыв к оружию» попали в сокровищницу Chest of Endless Days.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

24 октября... Это когда она выйдет и будет ли это дополнением в БП после инта?

Аватар пользователя

но как обычно в итоговый сундук попадут ультра мега сеты 2015 года в 2 полигонами на героев у которых вообще нету вещей - типо лины или фуриона

Аватар пользователя

А зачем, если можно просто покрасить сеты 1638 года и запихнуть их в сундук?

Форум