Sneyking: «Team Secret очень хороша в защите»

Игрок Tundra Esports Цзинцзюнь 'Sneyking' У в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал об игре против Team Secret, значении участия в мейджоре для команды, а также назвал самую ценную черту коллектива.

О матче против Европа Team Secret

Это была сумасшедшая серия, но я бы сказал, что было довольно весело. Определенно, мы закинули вторую игру довольно жестко, но я рад, что мы смогли собраться с духом. За это я хочу поблагодарить свою команду.

Я думаю, мы совершили несколько критических ошибок с агрессией. Европа Team Secret очень хороша в защите. Эстония Puppey всегда хорошо ставит обзор и умеет принимать драки на своей территории. Я думаю, мы были слишком беззаботны много раз, и это усложнило нам игру в итоге. Мы не могли передвигаться по карте, и это была медленная мучительная смерть.

О значении мейджора в сезоне

Если честно, участие — это хорошо. Потому что это заставляет тебя лучше готовиться в следующий раз. Так что я думаю, что опыт, полученный нами в прошлый раз, очень полезен. Я ожидаю поездки на следующие LAN-турниры с командой перед TI. Если мы получим еще больше опыта игры перед публикой, то у нас будут еще лучше результаты. Я верю в свою команду.

О важных качествах команды

Я думаю, что самое важное качество — способность морально перестроиться после тяжелого поражения. Это выражается в подбадривании, вроде «Все в порядке, парни. Давайте забудем эту игру, и поехали дальше». Даже когда мы посыпались и проигрываем игру, мы все еще разговариваем непринужденно. Даже сидя на базе 30 минут, мы могли давно признать поражение, но дальше играем до последнего. При этом мы отдыхаем, перезагружаемся и перестраиваемся. И, если честно, как в случае перед третьей картой, мы фактически почувствовали, что мы сильнее, и поэтому победим.

Европа Tundra Esports обыграла Европа Team Secret со счетом 2:1 в рамках DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. За Европа Team Secret второй раз в качестве замены выступал Кыргызстан Бакыт 'Zayac' Эмилжанов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум