fng рассказал о расставании с Natus Vincere в 2014 году

Профессиональный игрок Артём 'fng' Баршак во время личной трансляции на Twitch рассказал о своем уходе из Natus Vincere в 2014 году.

Артем 'fng' Баршак

Артем 'fng' Баршак

На самом деле, я тогда в 2014, каким я себя помню, был максимально упертым челом. Вообще максимально. И я не так хорошо Доту знал. То есть я видел Доту только в том ключе, в котором я ее понимал. Все, что было вне этого, я вообще не воспринимал никак.
Если говорить по фактам, то съездили на LAN в Нью-Йорке, мы заняли, по-моему, последнее место. Мы съездили на LAN в Китай, мы там тоже заняли последнее место. И мы выиграли только D2CL, но там не было сильных команд. А Украина Natus Vincere на тот момент считалась тир-1 командой. И по факту я им тогда вообще не подходил.
Там просто криво вот этот анонс произошел, и как я узнал, что меня кикают. Там был финальный день D2CL, я просыпаюсь и вижу новость о том, что Украина Goblak приходит в Украина Natus Vincere. Естественно, я такой в *** [шоке]. Еще с Даней как раз тогда в комнате жил на том турнире. Естественно, тогда с ребятами поговорили. Опять же, я с Украина XBOCT общаюсь, с Даней и, в принципе, со всеми: с Ваней, с Глебом, и с менеджерами, и с NAVI самими ребятами.

Украина Natus Vincere была второй профессиональной командой в карьере Беларусь fng. Туда он перешел из Беларусь Power Rangers и провел в украинском клубе чуть более двух месяцев.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

После этого кика нави стали самой клоунской оргой в про доте relaxeat.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пупей и Куроки в 2022 это лютые отбросы с максимально мусорным тимбилдингом, особенно Куроки .

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум