Bolo о керри-Nature's Prophet: «Он быстро фармит, силен на линии. Не боится почти никаких оффлейнеров»

Саппорт 5ManMidas Ханг 'OldWhite' Чжао (сейчас выступает под ником Bolo) в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал о выборе Nyx Assassin на четвертую позицию, а также объяснил, чем силен Nature's Prophet на роли керри.

О выборе непопулярного Nyx Assassin Nyx Assassin

Это было хорошее решение для этой игры. Он может нападать на Puck Puck, также мы получили возможность убивать Juggernaut Juggernaut. Он может находить Puck Puck, он может находить Snapfire Snapfire, также готовить убийства под Nature's Prophet Nature's Prophet.

Для нас нормально брать двух саппортов ближнего боя, потому что второй — Clockwerk Clockwerk — универсальный пик. Мы берем его и на саппорта, и на на кора, на любую линию. Это не проблема, что «пятерка» ближняя, так как он стоял с керри-Nature's Prophet Nature's Prophet.

О выборе Nature's Prophet Nature's Prophet на первую позицию

Я думаю, что он очень сильный кор. Наш керри очень любит на нем играть. Он быстро фармит, силен на линии. Не боится почти никаких оффлейнеров. Кроме Timbersaw Timbersaw и, может быть, Underlord Underlord. Ты можешь не уходить с линии, фармить ультом и создавать глобальное присутствие с помощью телепортцации.

США 5ManMidas обыграла Северная Америка Happy Seals со счетом 2:0 в рамках DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион II. На обеих картах команда выбирала Nature's Prophet Nature's Prophet на первую позицию. Эта победа стала первой для США 5ManMidas в туре, предыдущие два матча она проиграла.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Конеш, посмотрели разбор от дахака на фураста и сделали соответствующие выводы

Аватар пользователя

Керри Фуриона и до Дахака брали, он не новатор.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Брать-то Фуриона на поз1 брали, а исполнять красиво не брали.

Форум